6 de ago de 2013

Bombom Ferrero Rocher


http://tvg.globo.com/receitas/bombom-ferrero-rocher-caseiro-51bf56694d38851be3000047

É considerado um dos melhores bombons que existe e um dia desses vendo receitas e achei para fazer esse bombom só que caseiro.
Resolvi compartilhar com vocês, acredito que a maioria gosto ou já quis esperimentar.

Ingredientes:
 250g de chocolate ao leite
250 de chocolate meio-amargo
1/2 lata de creme de leite
40g de pasta de avelã ou 1 copo de nutella
200g de avelã sem casca torrada
200g de xerém de castanhas
300g de chocolate ao leite(derretido, para banhar)

Modo de fazer:

Derreta o chocolate ao leite junto com o meio amargo. A seguir, coloque o creme de leite e a pasta de avelã( ou nutella), mexa bem, aguarde até que possa bolear
Após, pegue pequenas porções de massa e coleque uma avelã dentro, passe no xerém e banhe.

OBS: Para torrar a avelã: potência alta por 5 minutos de 30 em 30 segundos. No forno as avelãs irão queimar rapidamente.

Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 60 porções

Créditos: Tudo gostoso

E aí gostaram da receita? fácil não é?



3 comentários:

Paula Melo disse...

Gente *O* nunca imaginei que pudesse ser feito em casa. Adorei, vou tentar fazer :D
xoxo
http://www.universovanguarda.com/

Bia Galvão disse...

Oi Mih, adorei a receitinha, esse bombom é uma delícia.
Tem sorteio lá no blog, participe- http://www.vitrinemissb.com/2013/07/sorteio-miss-b-paleta-sephora.html

bjsjsjsjjs

Anna - Eu Crio Moda disse...

Oooo tortura
rsrs
Eu Crio Moda